Той первой девичьей Любви

Евгений Сергеевич Маилян
Той первой девичьей Любви,
Внезапно вспыхнувшие чувства,
Тебя так больно обожгли,               
Весь Мир казался равнодушным

Ты убегала ночью в сад,
Рыдала в плюшевого мишку,
Но сердце билось нежно в такт,
Увидя рыжего мальчишку

Вы детство вместе провели,
Играли,плакали,смеялись,
Верхом катались вдоль реки,
В Любви по детский признавались

Потом Вы повзрослели вдруг,
Сменив беспечность на томления,
Он посвящал Тебе стихи,
Ты вся горела от смущения

С той юной девичьей поры
Внезапно вспыхнувшие чувства,
Ты облекла в Полет Любви,
И в Ночи полные Безумства

Ты задыхалась от Любви,
Захлебываясь в пене Страсти,
Его пыталась уберечь,
От этой пагубной напасти

...Да,Он Игрок,Вся Жизнь Игра,
Играл Он в Покер и Рулетку,
A Все на Утро Проиграв,
Он Плакался в Твою Жилетку

Ты Не Смогла Его Спасти,
На Нем Оставил дьявол Метку,
И из Отцовского Гнезда,
Попал Он в Каменную Клетку

...У Юности Свои Грехи,
И Слишком Сладкое Похмелье,
Чтобы Простить,Забыть,Уйти,
Как в Зазеркалье Отражение.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.14.2015