поговорим о наболевшем

Ася Чадова
поговорим о наболевшем,
о том, что спать ночами не дает.
поговорим об одном ушедшем,
что назад уже не повернет.
наметив путь вперед, но без нее.
ушел, окинув взглядом через плечо.
и может было время, и может что-то было,
но все исчезло в одночасье.
*ты пожалуйста милый пойми,
что без тебя в моей жизни не будет счастья*
- твердила, кричала, но в пустоту.
он делал вид, что не слышал и оставил одну.
простила ли? может однажды,
поймет  кто-то один, а может каждый,
что *не судьба*, *не суждено*, и так далее,
обойдемся пожалуй без деталей.
все слишком очевидно и ясно,
кто именно из них потерял время напрасно.

она готова была с ним любую судьбу разделить.
но только вот он совсем не умеет любить.