подходит ко мне старик

Вадим Шульц
Я читаю рэпчик
Строго на заборе
И это не вызов
Просто моё хобби

Подходит старик
На руках мазоли
От его слов
Меня коробит

Начал он рассказ
О своём жылище
И мельком
О том что нищий

Послушай. дядя
тебе я верю
вспомнил, тя
вот-эта потеря!!!

Вы мой друг
так постарели
и волосы вдруг
не спадают на чело

Так что говорите
Говорите, вы
У вас дело уклали
да....Увы!

Ище говорите...
вам угрожали
Машыну угнали
и квартиру забрали...


Ладно, не растраивайтесь
Берите сумму
Это все вам
ХМ..Далой ту Думу!

Я вам помогу
отстегну пол милионна
И бизнес верну
Даю  вам слово!