Новости с укропной грядки...

Евгений Буш
Украинская певица Руслана об Ирине Фарион...

«Вы не орлица, а скорее курица — такая же несвежая и посинелая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти. Той советской власти, которую вы так упорно обслуживали, когда были молодой комсомолкой и членом. Причем обслуживали не только в партийно-политическом смысле: весь Львов знал о том, как вы были подстилкой главы Красноармейского райкома КПСС города Львова...

 ...Спрессую сказанное Русланой…

Надень на курицу г*ндон
И поверни вверх задницей
Получишь селфи Фарион,
Бандеровской «проказницы»