Ещё не поздно...

Анна Дьюн
Ещё не поздно, может быть не поздно
Восстановить сожженные мосты...
Лелеять одиночество... Возможно,
Реальность превратится в наши сны.
 
Чтоб по ночам влачиться по пустыне,
Как вечность без начала и конца,
И видеть над барханами в далине
Мираж знакомый милого лица...

А утром умирать во сне, проснувшись
От тяжести безумного пути...
Нельзя идти вперёд, не оглянувшись,
Сказать за всё короткое: Прости...

Ещё не поздно, может быть не поздно,
Найти друг другу нужные слова,
И как в награду, может быть... Возможно...
Увидеть вновь счастливые глаза...

                2016 г.