Я представил где-нибудь в Европе...

Михаил Замский
Я представил:где-нибудь в Европе .Мы с тобой в каком-то городке
Где-нибудь на площади старинной.
Музыка звучит невдалеке.

И,понятно,что не современна.Времени и городу подстать.
Что-нибудь из Моцарта,Шопена.Я не стал бы даже выбирать.

А потом с тобою мы уходим.Посидим в каком-нибудь кафе.
А потом часами еще бродим сонным городком рука в руке.

Я все понимаю.Жизнь не переделать.
Мир все злее,что ни говори.

Ну,а нам то,нам то? Что нам делать с тем незабываем внутри?