Тени безумия

Ле То
Тени безумия бродят по городу
В призрачном блеске неоновых звезд,
Мы рассуждаем так, будто не молоды –
С пафосом и всерьез.

Воздух свои распускает соцветия,
И в лабиринтах дрожащей листвы
Мимо проходят года как столетия -
Безрезультатно, увы.