Девчонки

Марина Попенова
Детство вдаль давно умчалось,
Если б нам его хоть малость
Возвратить на миг, на час,
Что б мы делали сейчас?
От любви бы всё страдали.
Новый в косу бант вплетали.
Контрольных работ бы боялись
И звонко от шуток смеялись!