Оргазм

Николай Пересмешник
Вдохновение пришло здесь:

В избе неуютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы взбесились - желают оргазма.
А где ж его взять на Руси? (С)


         Шуточные стихи

Пришёл я с работы, одетая праздно,
Встречает жена у дверей,
И мне заявляет: - Желаю оргазма!
Хоть что-нибудь сделай скорей.

Отстань, говорю, не до глупостей разных,
Работал две смены подряд.
Она мне своё: - Ну, устрой ты мне праздник!
И глазки, как угли горят.

Тут страсти у нас закипели как плазма,
И было нам так хорошо.
Но вот почему то, всё нету оргазма.
(наверно к соседке ушёл)

Я много испробовал методов разных,
И даже у Бога просил:
- Услышь меня, Боже! Ну, дай ей оргазма,
Ведь должен он быть на Руси!

Уже вечерело, пора спать ложиться,
На улице шум затихал.
Пошла она в душ, чтобы там освежиться
И вскоре я крик услыхал.

(ведь надо немного дружить с головою,
но видно мозги ей не впрок)
Машинкой для стрижки, причём сетевою,
Надумала стричь свой лобок.

Струя течёт сверху и влага в кабинке,
В контакты воды набралось.
Замкнуло там что то, в злосчастной машинке
И током пробило насквозь.

Трясло её долго, пока не упала.
Когда прошёл мышечный спазм,
Взглянув на меня еле слышно сказала:
- О, милый, вот это оргааазм!

Подняв осторожно, принёс и положил,
В кровать, я супругу свою.
А в мыслях подумал: - Спасибо те, Боже!
Услышал молитву мою!