Уходит время по спирали в бесконечность...

Елена Тиллоева
Уходит время по спирали в бесконечность...
И вдруг к началу возвращаются опять...
И не понять и не постичь значенье "ВЕЧНОСТЬ"...
Её, как Бога можно только лишь принять...

................................................

Дуальность мира — есть основа мироздания,
Дуальность мыслей — состояние души...
Добро и зло… есть между ними расстояние,
Миг для раздумий… Выбирая, не спеши...