пусти человека в море

Таня Акимова
пусти человека в море
ракушкой мальком китом
попытками love-историй
умноженных на все сто
беспечностью ламинарий
в бурлящем морском котле
подводного минотавра
найти постоялый склеп
в доверчивом царстве мидий
в застенках тишайших дум
забытого в лабиринте
тебя ли я там найду
твои ли пустые цепи
осколки разбитых птиц
коралловых дней соцветья
в попытках меня впустить