А что это - любовь?

Ольга Рукавицина
А что это – любовь?
Земная ль это птица?
И может ли она
В жизни повториться?

А что это – любовь?
Не сладкий сироп в уши!
Любовь – порою боль,
Волнующая душу.

А что это – любовь?
Замызганное слово.
Но только лишь она
Прощать и ждать готова.

Любовь – молитва о других,
Любовь – терпенье и смиренье,
Любовь – стремленье отдавать,
Любовь  – небес благословенье.