Волшебные плоды

Нина Ивановна Серёгина
"мне пора завязывать с этим занятием".
                Валентина Ковальчук
http://www.stihi.ru/2014/06/15/4349

Забита голова другой проблемой.
А с творчеством завязывать не верно.
Когда находите крупицу счастья в этом,
сумев почувствовать себя поэтом,

то Вы не перестанете писать,
и заблестит поэзии печать.
Переходя из качества в количество,
энергия зажжёт, как электричество,

мечты и мысли Ваши, и слова,
и восхититесь вы плодами мастерства.
Потом количество достигнет того качества,
в котором сокровенье Ваше прячется.

Когда к таланту мы приложим труд,
они плоды волшебные дадут.

Нина Ивановна Серёгина   16.06.2016 17:41   З