Наша гвардия, новая редакция

Илья Рагулин
НАША ГВАРДИЯ (новая редакция)­


Абраму Марковичу Ар­го



Суровые нас ожидают деньки,­
Как в памятный год сорок первый.­
Блицкриг нам готовят фашистов полки­
И пятой колонны резервы.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали вяжет, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

Награда за подвигом смелым идёт,­
И Путин беседует с нами.­
Он смотрит в глаза нам и руки нам жмёт,­
Вручая гвардейское знамя.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали вяжет, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

Пока за Россию не смолкнут бои,­
Мы жара в душе не остудим.­
И подвиги мы преумножим свои,­
И новую славу добудем.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали вяжет, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

16.06.16