Памяти тонкая нить...

Елена Тиллоева
Домик с узорными ставнями…
Яблони в белых цветах…
Скрыто всё это туманами
В детских безоблачных снах…

Пёстрые куры под окнами,
Кот на поленнице дров…
Пыль поднимается копнами
Стадом пятнистых коров…

Голуби сизыми стайками
В небе над крышей дрожат…
Тешит детишек дед байками,
Те, аж, от смеха визжат…

Детство… Родное селение…
Памяти тонкая нить…
Сон мне вернул на мгновение
То, что нельзя позабыть…