Компьютерные игры и новейшая история

Саша Богданов
История развивалась волнами,
Падение нравов заканчивая войнами.
Быстрей всего приближали войну
Люди не нужные вообще никому.

С опаской гляжу на новые веяния
Очередного потерянного поколения:
Разновозрастные  мальчики
Играют в Doom-2 и «танчики».

На что, без особых затей,
Роботы натаскивают детей?





P.S. Захотите посмотреть-послушать  ролики  с песнями на мои стихи,
то скопируйте линк (это мой плей-лист на youtube):

А понравится- ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь с друзьями.