Прощальный Букет

Ренат Гонзалес
Три цветка из фарфоровой вазы
Лепестками засыпали стол

Уходить, что бы больно,
так сразу
Уходить, чтобы
в сердце укол

Отчего непослушные губы
Тихо шепчут слова о любви

Ненавижу
Люблю
Не забуду

-Я прощу, и ты тоже прости...

Ты кого-то наверно обнимешь,
поцелуешь кого-то любя
Про меня быстро ты позабудешь
Только я не забуду тебя!

Три цветка из фарфоровой вазы
твой прощальный букет на столе

Лепестки как прощальные фразы
Опадают в моей голове.