Мульти-Ветерану. Гиркину-Стрелкову

Алек Бенке
Комплименты - как в шапку монетки.
Может этого и достоин -
Ветеран кремлёвской разведки
И пяти проигранных войн.

Ты не раз рисковал головою.
Пристрелили б - не так обидно.
Оглянись - кто теперь с тобою?
И ответь - самому не стыдно?