Хороших людей я встречаю на свете не мало

Наталия Грязнова Сажина
Хороших людей я встречаю на свете немало,
Что дарят мне искренность  сердца, души доброту.
Взамен ничего не прося, и обид не считая.
Они вызывают  во мне бурю искренних  чувств.

Я сдержана в них, от рожденья такая, бываю:
Эмоции лишь выражаю в стихах на листе.
И искренность, нежность, доверие их – поражает,
Хотя я доверчива тоже бываю вполне.

Хорошие люди не скажут обидного слова.
Улыбкой поддержат тогда, когда грустно душе.
 И просто поплачут сердечно и слёзно с тобою,
 В душе восскорбев, о твоей несказанной беде.

Хороших, и добрых людей в мире больше. – Поверьте!
Они спасут мир от нечестия, мрака  и зла.
Их искренность, радость, надежда дорогу осветит
Они не дадут тебе в пропасть от горя упасть.

"Будьте добры друг к другу, глубоко сострадательны
Прощайте друг друга великодушно, как и Бог  простил вас так прощайте и вы"- Библия.