Семья дороже

Борис Зофман
Я  не  мало  по  женщинам  хаживал,
Но  всегда  возвращался  домой.
Все  скандалы  я  дома  улаживал,
А  теперь  постарел  мой  герой.
В  поездах,  городах  и  столицах
Помню  женщин  своих  имена.
По  ночам  моя  молодость  снится.
Всё-б  отдал,  чтоб  вернулась  она.

Где  теперь  эти  женщины  сладкие?
Как  сложились  их  жизни  тогда?
На  любовь,  как  и  я  очень  падкие,
Унеслись,  пробежали  года.
Я  дарил  им  любовь,  наслаждение.
Я  им  ласки  и  нежность  дарил.
Слушал  их  я  постельное  пение
И  в  тот  миг  я  ЛЮБЛЮ,  говорил.

Счастлив  я,  моя  молодость  буйства
С  женской  нежностью  слились  в  одно
Драгоценное  радости  чувство,
Нас  пьянящее,  словно  вино.
И  могу  я  собою  гордиться,
Что  я  жил,  обнимал  и  любил
Многих  женщин,  могло  не  случиться,
Но  тогда  я  бы  заживо  гнил.

Я  любил  красоту  линий  тела,
Я  любил  их  застенчивый  нрав.
Я  любил,  когда  тело  их  пело,
В  наслажденьи  все  чувства  отдав.
Со  мной  женщины  были  в  постели.
Преклонялся  пред  ними  я  стоя.
Для  меня,  словно  краски  пастели,
Как  Рембрант,  как  Веласкес  и  Гойа.

Борзоф  25 Ноябрь 2010г.