Когда свобода у женщин в цене

Евгений Гущин 2
              *****
Увы, и в чувствах хватает трещин.
И одиноких немало женщин.
     Ожоги чувства - в мужчин вине.
     Тогда свобода у них в цене.

А дальше странный чувств поплавок.
И батарейкой - разлук предлог.
     Любовью грузишь, а он не тонет…
     Когда разрядится - тогда позвонит…

Но, если крепость - желанье взять?
Любовь умеет преображать!
     С напором чувства, беря в осаду!
     И будет всё! Да, так, как надо!

              *****