Знаешь, что случается

Кристи Иль
Знаешь, что случается,
Когда теряет веру человек?
Стержень вырывается,
Который ставили на век.

Знаешь, что случается,
Когда теряет веру человек?
Смысл весь теряется
Верных клятв рек.

Знаешь, что случается,
Когда теряет веру человек?
Страшное случается,
Душу губит человек.