До точки

Призрачная Тень2
Я в жизни ничего не достигла,
И вряд ли уж успею что-то изменить.
Каждый день ,с восхода солнца,как босиком по иглам.
Мне нечего забыть,
Иль что-то пережить.

Я давно не молчу -
Мне этот мир ненавистен.
О себе не кричу,
Тишину дайте.
Я ТЕнь.

Так нельзя жить,как я.
Быть одной против всех.
Никого мне жаль...
Существование ваше- мне в смех.

Не пишу я поэм, о великой любви.
И, быть может, не найдешь,ни одной красивой строчки,
Я не та,я не тут.
Убегай,уходи.
Я лишь небо прошу,
Дописать бы до точки...