Немного о себе

Ольга Прейма
Что мне нравится в жизни этой?
Без претензий, не знаю другой!
Появилась на этом свете,
Принимайте меня такой!

Одеваться люблю удобно,
Суть не в брендах и ярлыках.
И ходить не считаю модным
В рваных джинсах на каблуках.

Я в еде не копаюсь с разбором,
Но и есть все подряд не смогу!
Просто, вкусно, я не обжора!
Нет икры? Овощное рагу!

Оценить свою внешность сложно,
Я ж не вижу себя извне.
Но, назваться нестрашной можно,
Симпатичной даже вполне.

И людей я умею слушать,
Ведь не каждому это дано.
Хоть услышит имеющий уши,
Слышать - слушать не все равно.

Вот здоровьем не похвалиться,
Тут изъянов не перечесть.
С оптимизмом иду лечиться -
Отступает любая болезнь!

А мой дом - защитная крепость!
Это главное для семьи.
Что нам трудности, беды, нелепость,
Когда рядом родные мои!

В отношеньях ценю терпенье,
Все проблемы от суеты.
И бороться пытаюсь с ленью -
Это тормоз любой мечты.

Все считают, что я оптимистка,
За советом порой идут.
А я просто чуть-чуть артистка,
От меня ж позитива ждут!

Слишком умной себя не считаю,
И в учебе блистать не пришлось.
Но, всем кажется, много знаю,
А я в тему вхожу на авось!

Да и завистью я не страдаю,
Черной, белой, не все ль одно!
Всем любви, мира, счастья желаю,
Пусть прибудет в ваш дом добро!

Все мне нравится в жизни этой,
Ночь и день, небо, солнце, луна,
Снег и дождь,золотые рассветы...
И душа моя верой полна!

Все получится в жизни этой,
Мне не надо какой-то другой!
И пока я на этом свете -
Принимайте меня такой!