Стол

Артём Доронин
На столе стакан воды,
Неполный список.
За столом бывал один
И нынче близок.

Под столом пожухший лист,
Окно открыто.
Всё ходил писатель в вист –
Ушло из быта.

Холодала ветром ночь,
И мраком дует;
Ты в мечтах всего достичь,
И всё то будет.

Осушил стакан до дна
Полёт на список,
За столом ты не одна,
Ведь я так близок.