марго

Диегорм
С днем рождения!
Пусть немного банально....
В одной строчке 
размазано прошлое.
Пусть.
 Терперь мы с тобой виртуальны.
И порой я грущу.
-Ты
 Хорошая.

Вот и год пролетел.
Сновп лето
Только хмурое, что то. Дожди.
С тополином пухом по ветру.
Увлекает, что ждет впереди

Эх... что так.
Почему не иначе.
Что гадать... 
значит так оно вышло
Тут как в призказке той..
Не крути.
Пресловутое старое дышло.

Пусть порой
 растревоженым прошлым...
Будоражит ...
Воспоминания...
С днем рожденья!.
Тебе  говорю...
Я тебе говорю досвидания...