Московский вечер

Ренат Гонзалес
Однажды не пойму, когда
В стакане булькала вода

По телевизору шел матч
Бездельники катали мяч

А в этот вечер за окном
Холодный ветер был с дождем

Куда не глянь, везде тоска
Течет как грязная река

Такой уж выдался денек
А тут еще звонит звонок

Дверь открываю на защелку
Кривая рожа лезет в щелку

Прости друган, спросить боюсь?
Не дашь ли сотку на арбуз?