думаешь, что

Вик Трунова
думаешь, что

я железо, я сталь
я бронированная машина
я в колючей проволоке
и всю жизнь в режиме защиты
надо мной вывеска "не подходить! высокое напряжение".
не бывает железу больно, и любить оно не умеет
можно бросить сотню ножей,
слова-пули пускать - останутся только вмятины
но, представь себе, я - человек

пожалуйста, хватит.