Little Italy

Белова Марина
Здесь так шумит прибой, и горланят чайки, что хочется стать волной и разбиться о камни. Хочется стать ракушкой, песком или пеной. Только не отпускать. Только не уходить.

Здесь столько соли, любви и солнца, что каждый выветривается в секунду, оставляя в себе лишь тепло и свет.
Здесь раз за разом становясь одним целым с водой, гармония с миром накрывает тебя с головой, как волна накрывает пловца.
Ни злого взгляда, ни грязного словца. — Ничего не найдешь здесь.
Лишь счастье, тепло и свет.

Здесь звезды так низко, что кажется можно достать их рукой.
Здесь море играет с галькой дуэтом, и мурашки бегут по коже.
Здесь ветер играет в твоих волосах, а солнце румянит кожу.
И ты становишься весь такой невероятно счастливый, что не можешь уснуть. И только лежишь и потолку улыбаешься.
Не находя ничего плохого в своем одиночестве.

Здесь море пахнет солью, песком и тиной. В нем отражаются звезды, закатное солнце и корабли.
И так здесь свободно, легко хохочется и смеется, как нигде до этого мы не смогли.