Мечта

Раиса Малинка
Наконец дождалась лета...
Много планов впереди!..
Заблудилось лето где -то,
каждый день идут дожди.

А мечтала этим летом
я поехать отдохнуть,
в санаторий взять билеты ,
или на мОре махнуть ?!

Позабыть про все на свете
и уйти от всех хлопот,
чтоб в лицо дул теплый ветер,
море, солнце ,яркий зонт!

Окунуться с головою ,
покачаться на волнах,
да услышать шум прибоя
и крик чаек в небесах .

Полетать на дельтаплане...
А внизу - цветет земля ,
море прячется в тумане,
дымкой серою маня.

И на яхте покататься...
До рассвета быть вдвоем!
Страстно с милым целоваться,
забывая обо всем !!

Позитивом зарядиться ,
чтоб хватило на весь год!
А пока сижу мечтаю, -
дождь с утра давно идет...

Вот такое нынче лето ,
все дожди идут , дожди!
Ни пойти и ни поехать, -
а сиди, мечтай и жди !!!