цеплялись тонким слоем лжи...

Алексей Дмитриевич Кирсанов
И в пустоте прозрачных глаз
я не увижу искр фраз
что ты дарила мне при встрече.
Мы много бились за мечту
но все труды пошли ко дну
там, где лежат людей скелеты.
Я видел сон, в котором мы
цеплялись тонким слоем лжи
но рухнул лед весной об стены.
Казалось, что сильнее нас
лишь только время мертвых фраз
но мы обманутые дети.
И больше нет в ночи луны
она покрыта морем тьмы
и нет дороги к дому сердца.
Все разобьётся в хрустале
любовь умолкнет в тишине
мы наигрались словно дети.