Не путь...

Эръзя
Это не путь, и не путь к свободе
Не отдохнуть, и даже не вроде
Много играть, жизни не хватит
Не потерять! Другое не катит
Это не путь. Путь в ожидании
Не продохнуть. Где нет покаяния
Друзья будут жить. Тобою дыша
Начни их любить. Так просит душа