Небеса сполна им отомстят!!!

Леди Муррр
Порою мы стеная причитаем
Что за окном то холод, то жара
Не гневите Господа, не надо
У других народов жуткая война

У людей забрали дни и ночи
Слёзы Газы покрывают города
Убивают просто, тихо, молча
Жизнь и смерть, летят года

Не гневите Господа стеная
Что вам в мире этом не везёт
Живы вы и живы ваши дети
Радуйтесь,ведь ваша жизнь идёт

А другие плачут, ждут подмоги
Что однажды их спасёт судьба
Почему же гибнут те народы?
Почему у них в судьбе беда?

В чём виновны? В том что мусульмане?
В том что жить по-Божески хотят?
Кара Господа врагов-убийц настигнет
Небеса сполна им отомстят!!!