Падшие

Геннадий Севрюков
Ты такая же как я,
Ну а мне под сорок.
Ждет нас каждого семья,
Выйдя на пригорок.

А ушли мы за водой –
По воду на речку...
Пахнет ложе лебедой.
В небе месяц молодой,
Падшим, держит свечку…