Колесо

Екатерина Потёмкина Чебакова
Позади мы оставили столько дорог!
Позади нас не воздух, а смятый в ком смог.
Мы ловили удачу, бросали с плеч груз.
В рукаве бесконечно шевелится туз.
Мы прошлись по осколкам раздавленных душ.
И немереной болью откликнулся куш.
Мы давно стали думать, что мир- колесо,
Внутрь которого нужно вкрутиться...
И неважно насколько ты глуп или чёрств,
В колесе важна каждая спица...