Вплетайте музыку в стихи...

Наталья Ефремова Ярославль
Вплетайте музыку в стихи,
Как в косы - шелковые ленты.
Пусть будут яркими акценты,
А рифмы - трепетно-легки.

И пусть строка вслед за строкой
Течет свободно, величаво,
Под стать мелодии печальной
Над тихой утренней рекой.

Слова души концом пера
На ноты сердца положите
И в этой песне расскажите,
О чем давно сказать пора.

И зазвучат у вас в руках
Волшебной силы инструменты,
Даря прекрасные моменты
Под звуки музыки в стихах.