Дом пуст

Алиссия Райн
Дом пуст,
Лишь хруст:
Пол стар.
Я в жар:
Стон-звук —
Мой стук.
Шум-скрип,
Шаг, хрип.
Страх взял:
Пол мал.
Впал в дрожь:
Цел нож?
Тьма, свет —
Мглы нет.
Гость пел.
Я смел?
Нож — лёд,
Страх жжёт.
Дверь — скрип,
Крик-сип.
Шаг здесь —
Кровь-смесь,
Вздох-меч,
Вниз лечь.
Нож спас?
Свет гас.
Вверх взгляд —
Гость рад.
Шаг прочь:
Дверь, ночь,
Скрип, хруст,
Я пуст.