Печален лик, зачем грустишь

Игорь Гамин
Печален лик , зачем грустишь,
Мое небесное созданье?
Печаль всего короткий миг,
В безумных играх мирозданья.

Забрезжит свет, придёт рассвет,
Всё так уныло и банально,
На всё ответа просто нет,
Как это сердцу не печально.

Ты погрусти, поплачь ещё,
Это не грех, это награда,
Все слезы, чувства , всё твоё,
Значит душе твоей так надо.