Хвала богу - сатира

Алексей Мухомор
Люблю себя!
Хвалю себя!
Себе я песни посвящаю!
Я – сумасшедший бог, я знаю.
И вы, все те, кто из меня,
Всё это – я! Всё это – я!
Хоть нету дыма без огня,
Зато, есть всемогущий Я!
Глупцы все те, кто ищет свет!
Вас – нет!!!
Есть только я!!
И я ваш брат, и ваш отец!
И я пасу своих овец!
Вы собирайтеся в стада,
Пасти вас буду я всегда!
Ведь я, ваш брат и ваш отец.
А кто ж ещё вам вас родит?
О, чёрт…. Я что – гермофродит???
Тогда ещё я ваша мать!
О! Надо бы её послать…
За пивом…