Школьная задачка

Море Лаптевых
Стучат по рельсам поезда
Из пункта Б до пункта А,
Петляют сквозь туманности.
Зачем все эти странности?

Не прерывается, летя,
Лент параллельных колея,
Реальность ли, утопия -
Стремится все к энтрОпии.

Когда-то в смутном далеке,
Возможно в А, возможно в Б,
Случайностью настигнуты,
В одну безмолвно сдвинуты.

И на единственном пути,
Где будем вместе я и ты.
Вот здесь, не важно, в Б ли в А -
По жизни долгие года.