Как напоминание

Софья Литвинова
Все ваше- взаправду.
Скромно, но крепко.
Друг другу отвагу,
Друг другу обеты.

Все ваше- хрустально.
Свое и не боле.
С платформой морали,
Лежащей в основе

Несете нутро
Двойного начала,
Чтобы оно
То как скрипка звучало,

То словно гитара
И серенады,
То писк, то октава.
Много ли надо?

Вы берегите!
Берегите, Прошу!
Не превращайте
Музыку в шум.