Почтовый голубь

Автор Мария Кузнецова
Почтовый голубь не летит
И в окна не стучится,
Наверное, пропал в ночи,
Что с ним могло случиться?

Неужто коршун его съел,
Иль он сидит в засаде?
Или к голубке улетел -
Курлычет в палисаде?

Иль отправитель захандрил
И голубя оставил ...на память,
Или вдруг решил, что все,
Довольно..., хватит...

15.06.2016