Оскар Бентон

Романова Нина Ивановна
Оскар Бентон. Так поют мужчины.
Проплывает всё в моём уме:
верблюжонков выгнутые спины,
птичьи звуки в полуночной тьме.

Слышу блюз - и чудятся ковбои,
иноходь прекрасных лошадей.
И мужчины - жёсткие герои.
Танец с леди, что им всех милей.

Праздник жизни. Молодость и сила.
Бриллианты страстные очей.
Всё, что в жизни есть и будет милым -
Оскар Бентон. Для себя  - ничей...

Особенно хорош блюз "За шкуру полицейского"