Дай, Бог, прозренье...

Капоне Ферзь
Милый, ласковый котенок -
     Ты такой был только с виду -
          Обаятель ясноглазый -
                Я - твой приз - скорей бери!...

Сволочь! Конченый подонок!
     Исключительная гнида!
          Сборник мировой заразы -
                Оказался изнутри.

Ходят "сладкие" ублюдки -
     Говнюки в овечьей шкуре,
          С ролью пиз..болов сжившись,
                Веря,что они - самцы...

Ясновидящей на сутки
     Стать бы мне, "безглазой" дуре!...
           Я , косой вооружившись,
                Им подрезала б концы!...