Может быть, улыбнёшься по-доброму

Слава Нечитайло
Угловатыми пальцами-строчками
до тебя дотянусь, дотянусь,
ненадолго пускай, ненапрочно я
и к глазам, и к губам прикоснусь.

И устроившись в кресле удобнее,
в сигаретный укутавшись дым,
может быть, улыбнёшься по-доброму
простодушным попыткам моим.

Как мне нужно твоё понимание!
Я сама удивляюсь, но факт,
что бывает похож на свидание
вот такой наш заочный контакт.

Если ж чем-то обижу невольно я,
или просто не время - прошу,
брось ты эти стихи малохольные.
Я другие тебе напишу.