Фальшивая нота

Евгений Ливади
Ты просто умолкла...Фальшивая нота
В изысках, в лучах искупавшись и всё...
Осталась  звучать  в нефритовых чётках
Моих сновидений... Ты в них новосёл...

Как часто о людях, что делали больно,
Слагаем стихи и о них же поём,
И в туре Душа с  "концертами сольно"
Нежится- рядится в Небе ночном...

Так что же нам надо- чтоб нас обижали,
Чтоб лучше почувствовать негу Любви?
Нет, обыкновенно,когда мы теряли,
Лучшее грезилось нам впереди!

Надеждой живет и по-прежнему верит
В  Чистую ноту  проруха - Судьба!
Я тоже учусь на её же примере
С годами понять, в чём  в Любви Чистота...