Письмо

Есения Евсеева
Неоднократно говорил:"Люблю!".
Доказывал заботой и вниманием.
Затягивая туже всё петлю...
На шее.Ты душил непониманьем.

-Пойми, я без него умру...
Я стану блеклой, серой, скучной.
Душа сгорит, из-за тоски к нему.
И обернусь я пеплом, никому не нужным.
Я сердце, словно Данко, вырву из груди!
Ему во тьме я освещу дорогу.
Молюсь, сойдутся Наши вновь тогда пути,
Когда предстанем вместе перед Богом.
За небо глаз его,я все отдам.
Себя  раздарю я без остатка.
Хотите ,я паду к вашим ногам.
Только душите, чтоб не быть для вас загадкой.