Глаза, на свет которых я иду

Екатерина Крайнова Поэт
Несъеденная мнением ничьим

(За этот рай пришлось побыть в аду),

Я лишь в глазах любимых вижу две свечи....

На свет которых я иду........................

© Екатерина Крайнова, 16.06.2016 г.