Мчится адская машина мерс. Мчится адская машина ме

Белый Котъ
Мчится адская машина мерс.

Мчится адская машина мерс.
Рассекает пространство, дождь рвет.
Капли по лобовому стекают, всплеск:
Встречный шквал от иного несет.

Лужи веером расходятся по сторонам.
Кинетика процесса, физика налицо.
Плющатся капли, разбиваются под тарарам.
Все больше и больше, еще.

Кончился город, бегут поля.
Дождь исчезает, слетать капель.
Уже не звенит по ходу земля.
Только шорох от ветра, сель.