Точка Невозврата...

Евгений Сергеевич Маилян
Я поседел,с тех пор,как Ты ушла,
Мои глаза навек закрыла Ты,
И воцарилась в Cердце тишина,
Не бьют теперь Настенные Часы

Я поседел,с тех пор,как Ты ушла,
Сменяет новый День пустую Ночь
И в Теле еле теплится Душа,
Но о Тебе гоню Я мысли прочь

Но все опять мне снится тот же сон,
Что Ты меня зовешь издалека
И открываешь дверь своим ключом
И как всегда,Тебя встречаю Я

Ты со слезами скажешь-извини,
На этом свете,Бог лишь нам Судья.
Я виновата-строго не суди, 
И чай попросишь крепкий у меня

На нашу кухню вместе мы пройдем,
Я чай налью,за плечи обниму,
Но снова в наше прошлое назад,
Прости,но я как раньше - не смогу.

...Я поседел,с тех пор,как Ты ушла,
Твоя Любовь оставила Следы,
...Как прежде в Доме,Смех и Суета,
И снова бьют Настенные Часы.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.17.2013